党的建设

公司扎实开展2018年度政工职称评审工作

2019-02-02 17:25    来源:    作者:党群工作部 王凤侠

近日,按照陕煤、陕钢集团相关要求,龙钢公司扎实开展了2018年度政工职称评审工作。

今年,公司共有10人申报中、高级政工专业职称资格评审,按照《陕西省思想政治工作人员专业职务评定办法》和集团公司《关于做好2018年度企业思想政治工作人员专业职务任职资格评审工作的通知》等有关评审文件要求,党群工作部对申报资料进行了预审,评委会对申报人员的工作年限、学历职称、业务能力、工作业绩等进行了细致审查,反复指导修改完善,确保上报材料完善准确,最终决定推荐评审高级政工师3人,政工师7人,助理政工师正在严格评审。

本次职评评审工作,从个人申报、单位审核、公司审核、向集团评委推荐等工作均按要求高效率、高质量完成。呈现出三个特点:一是申报评审(转评)人员增多,从事政工工作的人员队伍日渐壮大;二是申报评审人员层次合理,高级、中级、初级申报人员比例呈逐渐递增特征,政工队伍建设实现良性循环;三是评委认真负责、严谨细致,评审工作日趋规范。

后期,公司将进一步加大宣传力度、畅通政工干部职业发展通道,创新评审工作方式,加强培训,严格评审把关,提高政工职称评审工作质量,为提高公司政工人员从业水平、加强公司政工队伍建设,起到积极的促进作用。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号