经营管理 计量控制 测量体系
测量管理体系

  龙钢公司设立计控中心,负责计量与控制技术及设备管理,按公司编制,现有员工130余人,共设立五个专业科室,即综合办公室、计量管理科、计量标准室、设备管理科、能源计量科,承担公司区划内物料(产品)检斤计量、动力能源计量、测量与自控设备、监控设备及测量管理体系运行管理工作。

 

           

          

        公司按照ISO10012标准于2002年初建立了计量检测体系,并于2002年11月通过了国家质检总局的现场审核,取得了“国家级”完善计量检测体系认证证书,2007年初又按ISO10012-2003标准进一步修改和完善公司计量检测体系,增加了测量过程控制要求,建立了测量管理体系,于2007年12月通过中启计量认证的现场审核,取得“AAA”级测量管理体系认证证书。几年来,通过体系的有效运行和内部审核工作的认真开展实施,测量管理体系得到了不断改进和完善,为企业的生产和经营管理提供了计量保证,公司计量装备及管理水平也得到稳步提升。

 

 
 
 
    
 
       
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号