安全环保

公司召开在线监测现场办公会

2019-01-11 17:41    作者:生产指挥控制中心 王平 张勇

元月7日,公司召开在线监测现场办公会,在线数控运维小组全体成员、各单位主管领导、在线监测业务负责人及青蓝环境科技公司现场负责人参加会议,会议由在线数控运维小组副组长文华主持。

参会人员先后在炼钢新区二次除尘、炼铁厂2#槽下除尘、能源检计量中心265、400烧结机脱硫系统CEMS在线监测设备进行了现场查看,炼铁厂、炼钢厂、能源检计量中心分别汇报了近期与第三方运维公司CEMS设备日常维护存在的问题,经现场讨论,明确了2019年CEMS设备运维期间责任划分,对存在的问题进行逐一答复,并精准地提出整改措施及意见建议。

会议要求,一是各单位高度重视、紧盯短板、精准施策,对于在线监测故障问题,及时反馈信息,立即制定整改方案,并做好相关记录,确保证据链完整;二是炼铁厂、炼钢厂提前策划、明确标准、夯实责任,做好新增CEMS在线设备安装计划前期基础建设准备工作,确保保质保量完成;三是青蓝环境科技公司提高站位、提高效率、快速反应,日常监测快启动、维保质量高起步,保证在线监测设备正常运行,确保在线数据的正常传输。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号