经营管理 经营动态

公司开展2022年个人所得税六项附加扣除信息代入工作

2021-12-24 00:00    来源:计划财务中心    作者:薛小栋

        近日,公司开展2022年个人所得税六项附加扣除信息代入工作。

        公司秉承“一切为了陕钢发展,一切为了员工幸福”的企业价值观,扎实践行“干事”文化,积极与韩城市税务机关沟通、了解个人所得税六项附加扣除信息代入政策要领,结合税法规定内容与公司实际,及时下发《关于2022年个人所得税专项附加扣除信息确认的通知》,详细说明了六项附加扣除信息代入的时间与具体操作要求,确保专项附加扣除信息填报的真实性、准确性、完整性。利用网络平台组织公司各单位劳资员学习各类个人所得税优惠政策,全天候进行答疑解惑;并向公司全员公布办税人员联系方式,帮助职工解决实际问题,真正做到为职工贴心服务,帮助职工实现精准减税。

        据悉,个人所得税专项附加扣除信息确认工作是税务部门按照《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例、《个人所得税专项附加扣除暂行办法》有关规定,帮助了解税收政策、准确填报专项附加扣除信息、实实在在享受改革优惠红利的重要服务举措。下阶段,龙钢公司将一如既往地密切关注个人所得税优惠政策,为职工做好政策宣传和指导,确保职工充分享受国家各项个税政策红利。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号