新闻中心 艺术园地 散文

新年感悟

2021-12-22 00:00    来源:储运中心    作者: 郭磊

        2022年新年的钟声马上就要敲响,我的脑海中不由得浮现出那些喜庆的灯笼、中国结、璀璨的烟花……回首即将过去的2021年,那些美好的瞬间总是让人难以忘怀。

        时光流逝,从不停歇;万物在更新,我们在成长。这也让我们更加深刻地体会到生活的真谛,人生的意义。也许是因为工作和生活中一直都忙忙碌碌,我们甚至还来不及感慨:2021年即将过去,我们将迎来2022年。可是无论时光怎样流逝,工作和生活的脚步,还要一如既往地进行。抚今追昔,回味这个逝去的年轮,是我曾经拥有的心迹。展望未来,我还要付出更多的努力。

        回首自己这一年的经历,收获颇丰。青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平总书记指出:青春是用来奋斗的,奋斗的青春最美丽。今年8月份,通过公开竞聘,我成为一名班长,顿时感觉自己肩上的责任更重了。工作中无论哪位员工有困难,我都及时与员工沟通,了解其思想动态,尽自己最大的努力做好协调。作为一名班长,我必须时刻谨记自己身上的责任与重担,深知产品质量对于我们企业的重要性,在工作中我不敢有丝毫松懈,每天都深入现场巡查异常情况,时刻叮嘱当班人员做好扫码出库工作,努力成为领导的好帮手,员工的好班长。在工作中铭记自己的职责使命,练就过硬本领,让增长本领成为自己青春搏击的能量。

        岁月流逝,公司从1958年到2021年,风雨兼程,从弱小到强大,一步步地走向了成熟。从艰难的探索中前行,到全面深化改革,突破发展瓶颈,再到升级转型跨越式发展,逐步走向了快速发展的快车道,公司发展得越来越好了。这一年,我们职工的福利也得到了改善,取暖费上调了,通勤车的线路也进行了更改,职工的幸福感也增强了。

        新年新气象,新的一年,崭新的起点。我希望公司未来发展得更好,希望我们的企业在实现打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商梦想的道路上一路高歌猛进,龙钢明天会更加美好!而我也将不负青春、不负韶华、蓄积力量,做一个更出色的自己,努力前行!

上一篇: 冬日晨曲
下一篇:赏独处之美
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号