钢城之家 工会动态

公司工会荣获省陕西省厂务公开职代会五星级单位

2019-03-20 16:01    来源:    作者:工会办公室 樊刚

        3月15日,从陕西省机械冶金建材工会二届四次全委(扩大)会上传来消息,陕钢集团龙钢公司工会荣获“陕西省省厂务公开职代会五星级单位”荣誉称号,龙钢公司轧钢厂工会荣获陕西省机械冶金建材系统“先进职工小家”荣誉称号。

        近年来,龙钢公司工会按照《陕西省企业民主管理条例》和《陕西省企业职代会操作规程》,坚持把厂务公开作为依靠职工办企业的重点举措务实推进,以“一切为了陕钢发展 一切为了职工幸福”为宗旨,围绕企业中心工作,抓住管理的重点,聚焦职工关心的热点及焦点,不断完善厂务公开制度、丰富公开形式,深化公开内容,进一步保障职工参与企业厂务公开民主管理的权利,不断促进和谐劳动关系建设。在2016年获得四星级单位后,持续努力,不断规范和完善,进一步深化厂务公开职代会星级创建活动,拿到了陕西省厂务公开职代会五星级单位荣誉称号。

        龙钢公司轧钢厂工会近年来不断完善工会组织建设,夯实基础,坚持围绕目标,服务中心,求新、求实、求突破,有效的将工会工作与生产经营等工作有机融合起来,动员组织职工干部主力军投身主战场,唱响提质增效主旋律,奏响追赶超越新乐章,为公司实现区域引领和龙钢腾飞的目标做出了积极贡献,荣获陕西省机械冶金建材系统“先进职工小家”荣誉称号。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号