企业文化 文化动态

炼钢厂敲响“升学宴”警钟

2016-07-27 17:24

  本网讯(通讯员 严龙)当前,正值中、高考成绩揭晓时期,为切实贯彻落实公司“十三条”禁令以及公司纪委相关管理规定,杜绝“升学宴”违规违纪现象出现,炼钢厂党总支结合实际,扎实部署,聚力敲响“升学宴”警钟。

  结合升学时间,炼钢厂提早安排,积极通过调度会、班前班后会、支部“三会一课”等载体,组织广大党员干部重温《龙钢公司十三条禁令》以及《准则》、《条例》、《中国共产党问责条例》等廉洁自律规章制度;同时,积极组织纪检员、劳资员在全体党员及班组长以上干部中对子女升学情况进行严格摸底统计,对涉及人员要求签订《党员干部不违规操办升学宴请活动承诺书》,确保做到不大操大办。

  同时,该单位还建立民主监督员举报机制,进一步加大巡查力度,对党员、干部顶风违纪的行为,一经查证属实,绝不姑息迁就,一律从严处理,全面营造风清气正干事氛围。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号