党的建设 文明创建

西安建筑科技大学130名大学生来公司参观学习

2020-12-24 21:00    来源:行政管理部    作者:张锋

        12月22日,西安建筑科技大学130名大学生来公司参观学习,先后参观了龙钢展览馆、2#综合料棚、炼铁厂5#高炉、炼钢厂新区、轧钢厂板带车间等区域,并深入炼铁、炼钢、轧钢生产车间了解了各生产工艺流程和现场安全管理等知识。

        炙热的生产车间与寒冷的室外形成了鲜明对比,熊熊炉火映红了他们的脸颊,也点燃了他们的心。他们用心听讲,不时掏出手机或拍照或记录。看着炉前的钢花、快节奏的轧线、火热的生产场面及一丝不苟认真工作的员工,他们分外感动,对岗位工爱岗敬业的精神表示由衷钦佩。并感慨,“‘炉内炼钢,炉炉是精品;炉外练人,人人是精英’这句话将激励我们不断前行,把自己冶炼成一块‘好钢’。”

        此次大学生来公司参观学习,既有利于高校与企业之间的学术交流与技术研讨,也有利于吸引更多大学生走进龙钢、了解龙钢、加入龙钢,为公司深入拓展大学生实践基地,实现企业、学校双赢奠定坚实基础。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号