党的建设 文明创建

公司四名职工作品入选“南钢杯”全国冶金行业书画摄影展

2020-11-09 12:39    来源:工会办公室    作者:孙超超

        近期,从冶金文学艺术协会、中国冶金报社获悉,龙钢公司四名职工作品入选“南钢杯”——齐心战疫 全国冶金行业美术、书法、摄影作品展。

        其中,龙钢公司市场营销部李世金作品《青山一道同云雨》入选书法类作品展,炼铁厂韦力组照《志愿者在行动》、工会办公室孙超超《不一样的“三八”节》、能源检计量中心梁小梅《巾帼风采》作品入选摄影类作品展。

        此次作品征集,龙钢公司工会是在全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势下,教育和引导广大职工增强主人翁意识、弘扬主人翁精神,通过征集抖音、书画、摄影等文艺作品形式,展示钢铁行业职工戮力同心、共克时艰、众志成城、抗击疫情的不屈精神。

        据悉,此次活动由冶金文学艺术协会、中国冶金报社共同主办,南京钢铁股份有限公司协办。经专业评委评选,从2500余幅作品中评选出243幅作品入展。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们 | 龙门钢铁景区
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号