党的建设 文明创建

炼钢厂工会扎实开展2016年度职工健康体检工作

发布日期:2016-03-31

  本网讯(通讯员 秦 辉)为切实维护职工安全健康权益,使职工详细了解自己的健康状况,达到对疾病早发现、早诊断、早治疗的目的。在公司工会的统一部署下,炼钢厂工会积极配合龙钢医院,于3月28日开始组织在职员工进行2016年度健康体检工作。

  为了更好地组织好此次体检活动,炼钢厂工会与院方密切联系,了解和征求了体检内容和注意事项;结合职工工作倒班的实际情况,拟定了切实可行的体检计划,制定了详细的时间表;将《体检通知单》提前发放到工段,安排职工以分批、分次检查相结合的方式执单参与体检;并在体检期间,安排专人到现场负责协调服务,确保体检工作有序进行。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号