党的建设 文明创建

规划发展党支部深入贫困山区献爱心

发布日期:2016-03-21

  本网讯(通讯员 樊丽娜)3月18日,规划发展部党支部志愿者协同韩城市慈善协会深入芝阳镇庙底村开展向困难群众送爱心活动。韩城市妇女友情联谊志愿者、手牵手美容美发志愿者等一并同行。

  此次爱心活动走访的庙底村共有4个自然村,110户420人,其中贫困人口24户,低保户6户,五保户3户,属山区贫困村,移民搬迁重点保护区域。活动现场,志愿者们将700多件衣物,两台电视机、床等价值5万余元的生活用品亲手赠与贫困户手中。此外,志愿者们还与孤寡老人促膝交谈,嘘寒问暖,将村民所需物品一一登记,以便日后有方向性,有选择性的捐赠。

  这种企业协同参与社会慈善的模式,可以使党员干部在第一时间对基层弱势群体展开关爱和救助,实现“救急、扶困”的同时,提升企业党支部在其所服务地区老百姓中的口碑和赞许。

  规划发展部党支部书记表示:“我们将与韩城市慈善协会建立长期合作关系,使志愿活动深入持久地开展下去。”

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号