党的建设 审计监察

公司纪委印发4000册《廉润钢城》

2021-12-07 00:00    来源:审计监察部    作者:薛雪萍

        “你知道吗?最近公司纪委给员工发了一本《廉润钢城》,里面提到的人物,都来自我们身边,如温晶、王少博、孙涛……都是大家学习的榜样。”“这本书我也看了,我们身边的正气员工越来越多,说明我们企业的风气越来越好了。”

        近日,龙钢公司纪委印发了4000册《廉润钢城》,包含50余篇员工自身的廉洁故事,内容涉及岗位廉洁故事、见义勇为、清廉家风、拾金不昧等方面,旨在通过员工的廉洁故事,感染和影响身边人,在全公司范围内营造出廉洁从业、弘扬正气新风的浓厚氛围,持续为企业高质量发展筑牢思想根基。

        该书发放后,在各单位掀起了学习热潮,大家纷纷利用“三会一课”、警示教育会、班前班后会等集中学习或下班后自学,尤其是员工自身的廉洁故事,给读者留下了深刻印象,也增强了其廉洁从业的决心。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号