党的建设 审计监察

以全新的姿态奋战2020

2020-01-07 18:57    来源:审计监察部    作者:薛雪萍

        新年新目标。2020年,审计监察部以集团“三会”精神为指导,立足部门职能,补短板,添新措,扎实安排部署2020年重点工作,旨在为企业生产经营中心工作做好服务和纪律保障。

        计划先行,谋定而动。凡事预则立,不预则废。该部门要求以各科室为模块,在本年度开始前,提前制定本科室明年工作计划,并且明确时间完成节点及具体落实措施,同时由政工科修订《部门员工经济责任制考核办法》,每月对员工的实际工作表现进行相应打分及考核,该项考核与星级员工评定相结合,以绩效考核助推工作效率提升。

        细化分工,硬核执行。天下大事,必作于细。为确保事事有安排,件件有着落。该部门将所有工作任务进行明确分工,各项具体工作均由专人独立负责,确保人人肩上有担子,心中有责任。同时在每周一部门例会上,各专业口负责人制定本周具体任务,形成任务清单,周五对工作完成情况进行专项汇报、总结、跟进,有始有终,形成闭环。

        大胆创新,敢辟新路。创新是引领发展的第一动力。该部门立足纪检、审计、法务、内保等工作职能,以企业效能监察为切入点,以经营复核为抓手, 以内保巡查为突破口,将纪检工作与企业生产经营中心工作深度融合。要求部门主办及以上人员每月紧紧围绕企业经济效益,在岗位上献计献策,并付诸实施,此项列入员工绩效考核及评先树优的依据。

        “只争朝夕,不负韶华。”2020年,重整行装再出发。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号