党的建设 审计监察

公司纪委扎实安排专项整治 向违规收送礼金行为说“不”

2020-01-07 18:57    来源:审计监察部    作者:徐虎璋

        近日,公司纪委召开专题会议,安排部署节日期间深化“违规收送礼金问题”专项整治工作。

        会上传达学习了省市纪委关于节日期间深化“违规收送礼金问题”专项整治工作专题会议精神及陕钢集团纪委《关于加强2020年元旦、春节期间作风建设和廉洁自律工作的通知》,明确了责任分工,明晰了任务目标,提出了具体要求,强调了整治期限。

        会议指出,此次专项整治违规收送礼金问题是持续深入贯彻中央八项规定精神的重要内容,也是继去年开展专项整治活动的一次巩固和深化,是紧盯关键节点持续净化公司党风政风的一项重要举措。各单位负责人要提高政治站位,充分认识开展专项整治的重大意义,强化责任担当,以永远在路上的韧劲和恒心,抓好各项工作的落实。

        会议要求,要突出整治重点,层层压实责任,采取有效措施,确保整治取得实效。要加大宣传力度,灵活运用传播方式,积极宣传整治后带来的党风政风新变化,引导鼓励员工广泛参与,持续加大公开通报曝光力度,强化警示教育,积极营造浓厚的整治氛围。要强化源头治理,各级领导干部要带头开展自查自纠,主动做出决不违规收送礼金的公开承诺。注重协作配合,统筹开展宣传教育、监督检查、执纪问责等工作,凝聚合力深入推进整治工作,坚决刹住违规收送礼金歪风,全力营造良好的政治生态。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号