党的建设 审计监察

储运中心提前敲响廉洁过节警钟

2020-01-02 18:21    来源:储运中心    作者:解安芳

        临近2020年元旦、春节,储运中心提前策划,积极部署,早做安排,提前敲响廉洁过节警钟。

精心策划早安排。

        为营造风清气正的节日氛围,12月23日,储运中心组织主办以上管理人员召开了“节前廉洁警示提醒会”,会上组织学习了《中共陕西钢铁集团有限公司纪律检查委员会关于加强2020年元旦、春节期间作风建设和廉洁自律工作的通知》及《龙钢公司作风建设“十三条禁令”》,要求中心全员严格遵守中央八项规定精神和公司各项作风建设要求,抓早、抓小,抓出成效。

签订承诺早预防。

        为全面预防贪腐事件发生,该单位与关键岗位及管理人员签订了《管理人员廉洁过节承诺书》,并开展宣誓承诺活动,从思想上增强全员的廉洁自律意识,提高岗位员工遵纪守法、不踩红线、守住底线和拒腐防变的自觉性。

“明察暗访”早落实。

        该党委修订并下发了《储运中心关于全面开展明察暗访工作的通知》,并成立了以纪委书记为组长的“明察暗访”工作领导小组,明确了责任区域、检查内容及问题处置流程。要求暗访人员不徇私情,不讲情面,要敢于指出和曝光问题,提高检查的质量和效果,确保廉洁工作落到实处。

        作风建设永远在路上。2020年,储运中心举全员之力,为全面做好党风廉政各项工作开好篇、谋好局、起好步。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号