党的建设 审计监察

保卫部召开三季度廉洁警示教育大会

2019-09-26 09:45    来源:保卫部    作者:张阳

        9月24日,保卫部召开三季度廉洁警示教育大会暨国庆节廉洁警示教育会,以进一步提高党员干部廉洁自律意识和防腐拒变能力,提前把纪律和规矩挺在前面,营造节俭、廉洁过节的良好氛围。

        会上观看了《焦点访谈》栏目播出“有关党员干部违法乱纪出逃在外的依法审判 宽严相济”视频,学习了“1.31”球团矿被盗案件、“2.17”氧化铁皮等案件。

        结合近年来公司发生的盗窃案件,会议要求全体人员加强节日廉洁意识、安全意识,一是要高度重视员工的思想政治工作,常抓不懈;二是加强节假日期间的安全检查工作,对可疑问题、漏洞问题要检查有震慑,现场有提醒,岗位要尽责;三是各科队要常态化开展警示教育,真正做到对企业负责,对家庭负责;四是节假日值班人员要加大巡查频次,检查要有痕迹,发现问题要一查到底,绝不姑息;五是临近新中国成立70周年大庆活动,要做好活动期间的安全稳定工作,营造良好的社会环境。

        此次会议通过警示教育,以案明纪,警钟长鸣,使与会人员接受了一次心灵的洗礼,并表示在今后的工作生活之中自重、自省、自警、自励,廉洁自律,真正树立好党员、好干部新形象。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号