党的建设 审计监察

加大检查监督 推进效能建设

2014-10-10 11:44

  为切实推进效能建设工作,改变机关作风和形象,近期,审计监察部对各单位、相关子公司效能建设第一阶段工作推进情况进行了检查。
  检查包括各单位、各子公司学习“中央八项规定”、《陕钢集团公司关于改进工作作风密切联系群众八项规定的实施办法》、集团公司《零失误考核管理办法》、《龙钢集团公司效能建设实施方案》情况,各自效能建设规章制度建立情况、劳动纪律、办公场所定置摆放及卫生情况。
  经检查,集团公司本部大多数单位已组织职工学习了相关制度,行政人事部等单位指定专人负责此项工作,而且已制订出本单位效能建设实施办法。但仍有个别单位动静不大,办公场所物品摆放零乱,卫生打扫不干净,员工有上班迟到现象。已检查的几个子公司工作推进都不理想,有的根本没有行动,甚至连《龙钢集团公司效能建设实施方案》文件也没有批阅。对此,审计监察部将继续加大检查监督并将检查结果纳入专项考核。(雷 淳)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号