党的建设 审计监察

龙钢公司召开廉洁风险防控试点工作动员大会

2014-10-10 11:42

  

  本网讯(通讯员 冯多红)6月7日下午,龙钢公司廉洁风险防控试点工作动员大会在公司办公楼三楼会议室召开。公司党委委员、纪委书记周红民,纪委副书记高小武,党群工作部部长高炳杰以及廉洁风险防控工作试点单位物资总库、质量保证部、计控中心负责人和班组长以上管理人员共110余人参加了会议。
  公司纪委首先作了开展廉洁风险防控工作动员报告,并从风险、廉洁风险、廉洁风险点的概念、开展廉洁风险防控工作的目的、意义、廉洁风险的类型、廉洁风险点排查方法和防控步骤以及工作要求和相关案例的分析等方面对廉洁风险防控工作作了阐述。
  会上,周红民对开展廉洁风险防控工作作了三点要求:一是思想认识上再统一,再提高;二是工作流程、工作内容、工作方法上再领会,再掌握;三是具体工作中再对照,再落实。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号