党的建设

赵春棠深入华龙耐材进行工作督导暨“三会”精神宣讲

2020-03-24 15:13    来源:华龙公司    作者:王宁波 黄俊文

        3月20日,公司党委委员、工会主席赵春棠深入华龙耐材公司进行党支部理论中心组学习、“党建领航 班子引领 干部走在前列”工作督导暨“三会”精神宣讲。

        华龙耐材党支部首先进行了理论中心组学习,对领导班子成员15项关联挂靠指标及重点工作完成情况进行了通报分析,各专业负责人对月度工作中存在问题及原因分析进行了汇报。

        赵春棠对华龙耐材公司党支部“党建领航 班子引领 干部走在前列”工作机制落实情况进行全程督导,并对各级“三会”精神进行了宣讲。赵春棠在督导中指出,一是要坚决做到旗帜鲜明讲政治,认真学习落实好“四个意识”“两个维护”,将党支部的引领作用真正体现到实际工作中,扎实落实好“党建领航 班子引领 干部走在前列”工作机制;二是要正确认识发展才是硬道理,齐心协力实现企业高质量发展;三是要牢固树立同呼吸共命运的观念,落实好“一家人共事、一体化管理”的理念,切实维护好龙钢生产经营主导权;四是以赛代练,发挥华龙耐材核心竞争力,跑出加速度,真正为龙钢做好服务;五是要以政治引领为方向,凝聚全员力量投入生产经营,为企业实现高质量发展锦上添花。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号