安全环保Production Safety
安全环保 节能环保

德龙粉体公司超细粉生产线开工建设

发布日期:2009-07-25

由龙钢集团公司与西安德龙新型建材科技有限公司等单位共同出资组建的德龙粉体工程材料有限公司100万吨超细粉生产线一期工程目前已进入全面施工阶段。


    德龙粉体工程公司建于龙钢集团公司厂区南部,与兴龙热电公司相邻。该公司总体规划分为四期,一期建设一条30万吨/年的矿渣细粉生产线,二期扩建一条10万吨/年的散装水泥生产线,三期和四期分别扩建一条30万吨/年的矿渣细粉粉末生产线。超细粉生产线的建设是龙钢集团发展循环经济的又一重要举措,也必将成为龙钢集团又一个新的经济增长点。(孟一水)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号