安全环保Production Safety
安全环保

公司召开一季度安全环保委员会办公会

2018-04-28 09:47

4月26日,公司总经理刘安民主持召开一季度安全环保委员会办公会议,重点分析了一季度安全环保工作存在问题,安排部署了下阶段工作。公司副总经理杨召朋、工会主席赵春棠及各单位一把手、主管安全生产相关领导参加会议。

会议组织学习了《公司2018年风险抵押办法》,解读了新修订的《龙钢公司0133安全管理模式》,三月份安全末位单位储运中心进行了述职。

会上,刘安民强调,一是要严管、重罚,带好队伍,各单位负责人每月要进行综合检查,了解情况、解决实际问题;二是安全环保监察大队要主动出击,真正发挥作用,重点对各职能部门以及科、处级干部安全履职情况进行督察,每月通报,提出考核意见;三是要加强现场管理,改善现场环境面貌,在全公司开展现场大整顿、大提升活动,治理脏乱差现象,对临时休息室、操作室要坚决取缔,规范管网、线路敷设、严禁乱建乱搭;四是安全环保项目要尽快安排落实,抓紧开工,尽早发挥效益。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号