经营管理 经营动态

公司CNAS能力验证捷报频传

2020-10-09 00:00    来源:能源检计量中心    作者:张瑞琴

        10月9日,从北京中实国金国际实验室获悉,公司能源检计量中心今年第三批三项能力验证项目均获得“满意”结果。

        此次参加验证的实验室共74个。公司参评的三个项目分别为:“铁矿石中CaO、MgO、Al2O3含量测定(国际比对)”“煤的发热量测定”“生铁中化学成分分析”,经过组织方评审人员严谨的验证,一致评定涉及到的8个检测元素全部获“满意”结果,表明公司上述检验项目检测水平已达到同行业乃至国际同步水平。

        据悉,公司今年共有十项能力验证项目,目前已完成8项共25个元素,全部获得“满意”结果。下一步,能源检计量中心将持续提升实验室检测技术和扩展检测能力,为公司打造诚信权威质检体系提供强有力支撑。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们 | 龙门钢铁景区
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号