经营管理 经营动态

战“疫”期间服务“不打折”

2020-02-13 09:06    来源:储运中心    作者:樊凯

        2020年春节,新冠肺炎的爆发成了各项生产任务顺利进行的“拦路虎”。面对疫情,储运中心全体干部员工积极应对,现场随处可见员工坚守的身影。他们保障现场作业安全的同时,不断提升窗口服务水平,始终做到“强素质,勤沟通,优服务”。

“一问二量三登记”让服务精细化

        战“疫”期间,储运中心全员坚持提前到岗,办理业务前做好个人及值班室消毒工作,并保证窗口、门把手等接触频繁位置每班至少消毒两次;严格执行疫情来访“一问二量三登记”制度,安排人员仔细询问,并进行逐一体温测量,登记在册;在各服务点粘贴“排队办票,间隔一米”、“办票期间,请佩戴好口罩”等标语,保障员工和外运司机健康安全。

“快、精、优”服务深入人心

        对外运业务,储运中心要求全员执行“一次办好”标准流程,做到“快、精、优”即快速办理,精准对接,优质服务。现场人员提前将进厂路线、卸车过程、办卡流程以及各类注意事项制成电子版发至各进购单位负责人微信,让外运司机做到心中有数,既提高了工作效率,又树立了良好的公司形象,提高了禹龙品牌知名度。

        “当前疫情如此严重,龙钢处处我们着想,大家都觉得很温暖、很感动。”外运司机周师傅这样说道。

“四个满意”让服务上台阶

        为了将服务开展得更精细化、优质化,确保服务工作水平再上新台阶,储运中心在北门初检处为每位远途司机提供了矿泉水和面包,并在每个值班室为司机们准备了口罩,手套等防护用品,在严峻的疫情形势下,尽己所能保障司机人身安全,努力做到“四个满意”,即服务态度让司机满意,服务质量让司机满意,服务效率让司机满意,服务方式让司机满意。同时按照“方便温暖”的服务要求,对各个服务窗口进行装修改建,对办理业务的司机进行合理细致分流。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号