经营管理 经营动态

公司召开两化融合智能制造宣贯会

2020-01-07 18:48    来源:行政管理部    作者:杨飞 康磊

        1月3日,公司召开两化融合智能制造宣贯会。公司副总经理、总工程师石自新,总经理助理张李斌、冯伟及相关部门负责人参加会议。会议由公司副总经理朱元洲主持。

        本次会议特别邀请江苏金恒信息科技股份有限公司副总经理章红波、徐海宁,咨询总监郭丽等人参加,徐海宁、郭丽分别介绍了当前两化融合、智能制造在钢铁行业中的实际应用情况,分享了南京钢铁集团公司两化融合、智能制造及智能化应用先进经验。双方还就冶金全流程机器人等智能制造内容做了深入探讨交流。

        此次会议旨在通过学习南京钢铁集团公司的先进经验,进一步统一思想,提高各级管理人员对两化融合、智能制造的了解和认知,充分理解钢铁行业智能制造的发展方向以及未来几年信息化建设的重点,引导企业在自动化、信息化、数字化、智能化等方面健康持续发展,切实推动企业数字化经济升级转型,赋能龙钢高质量发展,为集团公司战略目标实现提供有力支撑。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号