经营管理 经营动态

达涅利冶金设备(中国)有限公司总裁孔亚尼一行到龙钢公司考察

2019-02-25 18:37    来源:    作者:轧钢厂 秦振海

2月21日,达涅利冶金设备(中国)有限公司总裁孔亚尼等4人到龙钢公司进行考察,公司党委书记、董事长郗九生,党委副书记、总经理刘安民及相关部门负责人陪同。

孔亚尼一行先后参观了龙钢展览馆、4#高炉、5#转炉以及棒三生产线,对公司顺应新时代要求结合工业旅游之路搞发展赞不绝口,尤其在了解龙钢发展史后,对龙钢人的精神竖起大拇指,并希望达涅利能与龙钢公司合作,共同进步。

同时,达涅利技术人员就该公司的QSP-DUE无头轧制生产线、MIDA生产线以及高棒生产线等工艺技术与龙钢公司相关技术人员进行了深度的交流。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号