新闻中心 基层动态

公司物料保供稳中向好

2020-07-28 16:30    来源:市场营销部    作者:刘科明

        近期,为确保供应结构合理、合情、合规,龙钢公司坚持低成本战略,以原燃料质量、价格双赢为导向,凝聚全员智慧“硬核”力量,助推企业高质量发展。

        该单位从拓展新供应商、加大块铁及废钢进购量、控制焦炭成本等着手,积极打造公平、公正、公开的合作平台,上半年共引进新供应商41家;按照“边降价、边补库、边优化”的思路,加大块铁及废钢进购量以释放系统效益;及时调整焦炭保供合同,以有效控制焦炭成本、降低水分,促使焦炭质量大幅提升。

        据悉,截至6月底,公司焦炭、焦炭、块铁、废钢等各项指标均有不同程度提高,为高效冶炼生产提供了坚实供应质量保障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号