新闻中心 集团新闻

北奔重型汽车集团总经理郭平晓一行到陕钢集团走访交流

2021-06-04 00:00    来源:陕西钢铁集团有限公司    作者:郭尚斌

    6月2日,中国兵器工业集团北奔重型汽车集团党委副书记、总经理郭平晓带领营销公司总经理董辉强及新能源事业部、营销公司西北大区、陕西分公司等负责人一行到陕钢集团走访,就清洁运输工作进行交流。陕钢集团党委书记、董事长、总经理杨海峰,党委委员、常务副总经理许晓增,副总经理韦武强、宗卫东及生产部、供销部、韩城公司相关负责人参加座谈。

    郭平晓首先介绍了北奔重型汽车集团的历史背景、业务板块、主要产品及合作案例.他表示,北奔重汽是中国兵器工业集团的重要子公司,实力雄厚、技术成熟,重卡产品凭借突出的环保、可靠、安全等优势,满足客户在钢铁、煤炭运输、物流短倒、城市等多个场景的实用要求,在市场上尤其是钢铁行业具有较高的认可度,希望双方能在清洁运输领域深度合作,北奔重汽将结合陕钢实际提供全方位的技术方案和客户服务。


    杨海峰对北奔重汽的安全质量和专业技术表示赞赏,陕钢集团在推进超低排放方面建立工作推进机制,倒排工期、集中解决。希望北奔重汽能充分发挥技术优势,在陕钢集团推进清洁运输过程中提供专业咨询、意见建议和技术支持。双方要积极探索互利共赢的合作模式,建立长效沟通交流机制,推动双方企业竞争力持续提升,在推进落实中国兵器工业集团与陕西省政府刚刚签订的深化战略合作框架协议中,打造央国企合作典范。


    生产部、韩城公司负责人介绍了陕钢集团清洁运输初步规划和发展方向,双方就有关技术问题、场景应用和实现路径进行了探讨交流。(郭尚斌)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182109
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号