新闻中心 集团新闻

总结对标经验 推广对标成果

2020-03-26 00:00    来源:陕西钢铁集团有限公司    作者:杨云云
 
  
  3月25日,陕钢集团召开2019年度管理实践成果现场评审会。陕钢集团党委书记、董事长杨海峰、总经济师王红章及各子公司对标工作分管领导、管理实践项目汇报人及评委参加了现场评审会议。
  杨海峰出席了本次评审会,仔细审阅了各单位实践项目评审材料,聆听了汇报人的展示评述。他充分肯定了各管理实践项目的成果,并对成绩突出的优秀管理实践项目给予了肯定。他要求,评选出的优秀管理实践成果要在全集团组织开展学习研讨,各单位相互借鉴经验,取长补短,改进完善各项工作,进一步强化对标管理工作,提升经营业绩,提高经营管理效能,促进企业高质量发展。
  王红章在动员讲话中对评审工作提出了明确要求,他强调,评审工作要重点关注成果的可行性、创新性、效益性,选出真正具有代表性、具有管理成效、可固化、可推行的优秀管理实践成果。
  为了保证评审工作更加公平、合理,此次评审还增加了评委质询环节,来自集团机关各职能部门、钢铁研究院及各子公司的17位评委,结合各自工作专业领域对24项管理实践项目进行了现场提问,与会人员相互交流互动,为评选出高质量的管理实践成果提供了有力保障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号