新闻中心 集团新闻

陕钢集团全面完成2017年追赶超越目标任务

2017-12-27 00:00    作者:梁建华

2017年,陕钢集团粗钢产量突破1000万吨,实现陕钢和陕西省钢铁工业历史性的跨越。同时,扭亏增盈工作取得了决定性胜利,一举扭转了6年来的亏损局面,全年利润远超追赶超越目标任务。

成绩的取得,离不开陕煤集团的坚强领导和大力支持,离不开广大干部职工的齐心努力拼搏奋斗。2017年以来,陕钢集团积极贯彻落实陕煤集团职代会精神,抢抓市场机遇、充分释放产能,持续深化改革、奋力追赶超越,各项工作取得长足进步,生产经营突飞猛进,企业管理不断提升,从严治党深入落实,职工面貌昂扬向上,全集团上下紧紧围绕“125448”战略,全面推进资金、营销、大宗原燃料采购、物流四个统管工作,继续深化刚性考核和三项制度改革,探索创新开展契约化管理,提前一年实现了进入钢铁企业综合竞争力B+行列的目标,生产经营呈现出安全稳定、不断向好的良好态势。同时,全体干部职工齐心协力提指标、攻产量、保安全、抓效益,为陕钢集团提前完成全年追赶超越目标奠定了坚实基础。

2018年,全集团上下将认真学习贯彻党的十九大精神,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以推进《十三五规划》落地,实施竞争力追赶工程,建设健康陕钢、美丽陕钢、活力陕钢,全系统提质增效、全方位追赶超越,瞄准行业领先指标,坚守安全环保底线,全面提高经济运行质量和效益,推进产品结构调整和产业结构优化,不断满足职工日益增长的美好生活需要,为打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商、建成美丽幸福新陕钢做出新的更大的贡献。(梁子)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号