新闻中心 公司新闻

公司党委召开七月份党群工作会

2019-07-08 14:53    来源:党群工作部    作者:李洋

        7月3日,公司党委召开七月份党群工作会,公司党委副书记、纪委书记周红民参会并作要求。各基层党组织负责人、党群系统各部门、全体政工人员参会。会议由公司党群工作部部长高炳杰主持。

        会议首先对公司党委六月份主要工作及重点指标完成情况进行了总结分析和通报,对七月份工作作了安排部署,五项重点工作责任部门对职工后勤保障、现场绿化、工业体验游管理、招投标项目管理、值班室改造、道路交通整治、职工不文明行为治理等工作进行了通报。宣读了《关于表彰“学习强国”学习平台先进党支部和党员的决定》,并对后期做好“学习强国”学习工作提出建议和要求。

        关于近期重点工作,周红民提出了“七个严格”,并重点强调要严格党建质量管理体系有效运行,开展并总结好党建质量管理体系目标完成情况内审工作,定期召开党建内审评审会,用体系要求规范管理,做好干部选拔、文件处置等工作;其次,要严格推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作扎实开展,各级党员干部要将所学运用到工作中,最终通过学习要实现知行合一、表里如一的目标要求;同时,对于车辆进厂管理受控、项目建设管理、限上招标及限下谈判工作督查、合同管理、外委单位的安全管理等工作,也作出了规范要求。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号