新闻中心 公司新闻

公司首届事故应急演练比赛圆满结束

发布日期:2017-10-12

本网讯 9月30日,公司首届事故应急演练圆满结束。公司总经理助理李雪峰、各单位安全主管应邀出席,并观摩了比赛。

来自公司各单位的6支参赛队参加了本次比赛,保卫部消防中队进行了精彩的消防表演。各参赛队员精神饱满、士气高昂,顽强拼搏、勇争第一,充分展现了公司救援队员精湛的业务技能和昂扬的精神风貌。经过激烈的角逐,最终储运中心代表队荣获第一名、炼铁厂代表队荣获第二名、能源检计量中心代表队荣获第三名。

比赛结束后,李雪峰强调,各单位要牢固树立“红线”意识,始终把保护企业安全、员工生命放在首位,加快健全完善应急救援体系,以本次演练比赛为契机,进一步夯实公司应急救援工作,提高事故防范和救援能力,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(能源检计量中心 卫杰)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号