新闻中心 公司新闻

决战四季度 谋划2018

——龙钢公司召开第13次总经理办公(扩大)会

发布日期:2017-10-11

本网讯 10月10日,龙钢公司党委副书记、总经理刘安民主持召开2017年第13次总经理办公(扩大)会议,公司领导班子出席会议,各单位、部门党政负责人参加会议。

 会上,公司各领导对双节期间生产经营工作稳定顺行表示了肯定,并对节日期间坚守岗位的广大干部职工表示感谢。结合自身分管工作,公司各领导对下阶段重点工作做了具体安排和要求。总会计师严鹏霄着重对小企业改革和资产重组工作进行了强调,要求各单位强化财务意识、积极配合做好各种资产统计清算和预算工作;副总经理杨康宗从进一步做好采购成本降低、升级换版备品备件保障、废钢数量和质量保证等方面做了安排;副总经理杨召朋重点围绕进一步做好安全、生产、环保、能源管理,提出具体整改措施意见;党委副书记、纪委书记周红民着重就强化领导干部党风廉政建设、确保国有资产保值增值等方面做了要求;总工程师、副总经理石自新要求各单位要持续在基础管理上下功夫,切实转变观念、强抓贯彻落实,让企业的各种政策和规章制度在基层生根发芽、结出硕果。

针对近期生产经营工作,公司党委副书记、总经理刘安民要求:一是提前做好年底检修方案,人员、备品备件等检修前期准备工作,系统排查设备设施存在问题,为明年完成800万吨目标任务打好基础;二是切实做好升级换版工作,认真梳理各个环节,从售后服务、工艺温度、水质改善、防雨遮盖等细节着手,彻底解决影响产品质量的瓶颈问题,不断提高禹龙产品的质量;三是强化对标学习能力和频次,学习先进企业提升产能的先进经验和做法,为明年顺利完成800万吨目标任务做好支撑。

就进一步做好企业内部管理和深化改革工作,刘安民指出,四季度是决战今年700万吨、迎战明年800万吨目标任务的关键期,我们一定要大干四季度、决战700万吨、迎战800万吨。这就要求:一要认清形势、居安思危,不断提升自身核心竞争力,各级领导干部要自我加压、率先垂范,做好思想引导和力量凝聚工作,坚定完成目标任务的信心和决心,提前谋划好2018年各项工作;二要发挥好四梁八柱的支撑作用,要以问题为导向,深化对标管理,强化考核引导,加强职工的从严管理,锻造一支战无不胜的职工队伍;三是认真学习《陕西煤业化工集团有限责任公司政纪处分暂行规定》,按照规定做好贯彻落实,坚决杜绝克扣职工工资等违法乱纪行为,为企业营造风清气正的干事氛围。

最后,刘安民强调:钢铁行业仍处于严重过剩的状态,我们一定要居安思危、未雨绸缪,致力做好产品质量升级换版、干部职工思想作风大转变、深化改革转型升级等核心工作,将解放思想、求新求变,见贤思齐、努力拼搏,永不言弃、勇攀高峰等工作品质和创新发展、追求卓越、区域引领、龙钢腾飞等工作愿景凝聚到决战今年700万吨,迎战明年800万吨的目标任务中来!(行政管理部 康磊)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号