钢城之家 工会动态

公司召开第五次民主监督评价会

发布日期:2016-08-25

  本网讯(通讯员 张盈)8月24日,公司召开2016年第五次职工民主监督评价会。公司党委副书记、纪委书记周红民、工会主席赵春棠及各单位相关领导、推进办、评价处工作人员及职工民主评价团成员100余人参加了会议。

  本次会议分别评价了炼铁厂耐磨陶瓷衬板、锚杆钢库存积压2个项目,涉及到原烧结项目部、炼铁厂、安全环保部、原能源管控中心、原科技部、轧钢厂及原供应销售部7个责任单位,这也是评价会召开以来首次将新产品开发、销售纳入评价范畴。现场分别通过27、23位评价团成员3个多小时的激烈质询和项目陈述人的答疑解惑,最终炼铁厂耐磨陶瓷衬板项目涉及的4个单位除安全环保部满意票过半,项目通过外,原烧结项目部、炼铁厂、原能源管控中心3个单位满意票均未过半,项目未通过。锚杆钢库存积压项目原科技部满意票未过半,项目未通过;轧钢厂、原供应销售部满意率超50%,项目通过。

  周红民在会上作了讲话,他首先对项目相关责任单位日常工作中所付出的努力给予了充分肯定,并对被评价项目各责任单位所涉及到的核心问题进行了逐一点评,要求陈述单位正确认识评价工作,结合会上评价团成员的质疑,查找自身不足,在今后工作中不断规范各项工作,并通过对标、问询等多种平台与兄弟单位交流沟通,取长补短,互通有无。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号