钢城之家 工会动态

陈敏锋深入公司开展专题调研

2016-07-26 18:28

  本刊讯(通讯员 高威  薛强)7月26日下午,陕钢集团党委委员、工会主席陈敏锋先后深入公司炼铁厂、炼钢厂开展专题调研,与主要管理人员和广大职工进行了亲切座谈。公司工会主席赵春棠、副总经理杨召朋陪同调研。

  在炼铁厂,陈敏锋认真听取了该单位领导班子和相关生产环节负责人关于近期生产经营情况、存在问题、内部挖潜项目等方面的汇报。听取汇报后,陈敏锋首先充分肯定了炼铁厂在保障高炉稳定顺行、降本增效、岗位创新等工作中做出的成绩,并结合生产组织情况对系统经营与参会人员进行了分析讨论。并要求炼铁厂干部职工要统一思想,充分认识铁前系统在集团降本增效工作中的重要地位,要实事求是,瞄准目标,在保证高炉稳定顺行的基础上,在产量、燃料比、焦比等重要指标上攻坚克难,再接再厉,力争实现稳定、优质、高产,为集团效益提升提供有力支持。

  在炼钢厂,陈敏锋首先对炼钢厂近期在劳动竞赛中取得的成绩表示肯定,对高温环境下,依然坚守在一线全体干部职工表示亲切慰问。在座谈中,他认真询问了与目前的生产状况、工作难点、攻关重点以及及需解决的困难和问题。结合近期生产组织和管理。陈敏锋要求,炼钢厂领导班子要持续发扬好多年来形成的炼钢作风和炼钢精神,要始终把安全工作放在第一位,坚持用好劳动竞赛抓手,鼓励广大职工要参与到企业治亏创效攻坚战中去;要抓好年轻职工队伍培养工作,敢于用人,确保职工队伍面貌昂扬向上;要真心关心职工、关爱职工,做好职工的防暑降温工作,及时关注职工动态,确保队伍稳定。同时要求要求各级人员要眼睛向内,紧紧盯住当前的难点问题、重点问题,要及时做好整改工作,持续做好降本增效等工作。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号