企业文化 文化动态

让职工充满“幸福感” ——机关党委举办职工集体生日会

2018-02-28 16:43

阳光明媚,春回大地。2月26日,龙钢公司机关党委为2月份生日的职工们举办集体生日会,旨在提升职工的幸福感,增强职工对企业的归属感,提升团队凝聚力。

职工的幸福。“这是我来公司过的第一个集体生日,这么多人欢聚一堂,顿时感觉像家一样温馨,幸福感爆棚,真的太感动了!”一名职工脸上充满幸福,激动的说道。

生活的幸福。“我们的职工期盼有更高的收入、更优美的工作环境、更便捷的交通服务;你们对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”该单位党委书记说,“我们将创新活动载体,搭建服务平台,以问题为导向,为全体职工提供更加优质的全方位保障”。

劳动的幸福。为体现组织人文关怀,让职工感受到机关大家庭的温暖,现场该单位党委班子成员与39名寿星齐聚一桌,询问大家工作生活情况,引导他们树立“诚实劳动”的信念,及时破解工作中的各类困难,以劳动来铸就幸福及财富。

精神的幸福。为感谢长期以来他们在不同岗位上的奉献,工作人员将精心准备的生日贺卡、生日礼物及职工食堂用餐券发放至每位职工。在幸福的“祝你生日快乐”主旋律中,大家集体对着蛋糕许愿,共同品尝长寿面的温馨画面让人精神为之振奋。

团结的幸福。该活动负责人认为,每月定期举办“员工生日会”有利于增进职工彼此间的感情与友谊,有利于及时关注并掌握职工思想动态,更有利于凝心聚力,增强职工对企业的归属感,为打造企业与员工利益共同体提供坚强保障。

奋斗的幸福。春节小长假已结束,新征程需要我们用奋斗、幸福开创未来。正如习总书记强调的“幸福都是奋斗出来的”,工作不养闲人,团队不养懒人,让我们立足岗位,怀揣幸福的梦想,以热忱的工作态度与创新的工作激情,携手共同创造明天企业的辉煌!(行政管理部 郝武娟)

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号