企业文化 文化动态

爱心在传递,人间有真爱

2016-08-05 17:35

  本网讯(通讯员 乔晓峰)“这是心的呼唤,这是爱的奉献……”8月5日下午,轧钢厂在双塔文化广场组织开展献爱心活动,分厂百余名职工,纷纷将带有爱心的二十元,五十元,一百元……放进“爱心捐助”募捐箱内。

  该单位棒二车间导卫工杨宝玉的孩子仅仅只有8个月,却患有先天性免疫力缺陷疾病,孩子从5个月大开始至今,到处奔波治疗,让本来并不富裕的家庭变的更加拮据。近期,医院告知为了治好孩子的病必须进行“骨髓移植”手术,高昂的治疗费用更是让这个家庭雪上加霜。在得知他的不幸遭遇之后,分厂党政工包括公司及社会各界都向杨宝玉发起了救助行动。

  在该单位短短十分钟的募捐中,共筹集善款5735元。同时,在“你若安好,便是晴天”微信筹集中,截止目前,共筹集善款45544.2元。据悉,社会各界爱心人士捐款还在不断的增加……

  命运无情人有情,让我们共同携手将爱心传递下去,也祝愿孩子手术成功,早日康复!

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号