企业文化 文化动态

陕钢集团“两学一做”学习教育“我身边的共产党员”巡回讲述团走进龙钢公司

2016-07-29 15:52

  本网讯(通讯员 樊刚)7月28日,陕钢集团“两学一做”学习教育“我身边的共产党员”巡回讲述团走进龙钢公司,为公司广大党员干部、职工代表进行了一场热烈而生动的事迹讲述。公司领导郗九生、刘安民、石自新、赵春棠、朱元洲与干部职工代表共同聆听了党员标兵事迹讲述。

 

  讲述会上,来自集团各单位的五名讲述员,分别从不同角度,用朴实生动、真实感人的事例讲述了我们身边的共产党员标兵:龙钢公司张磊、佘小龙,龙钢集团大西沟矿业公司胡胜民;韩城公司陈磊以及汉钢公司唐辉的先进事迹。讲述团成员们激情、生动的讲述真实的展现了工作在我们身边的共产党员标兵们立足本职、爱岗敬业、默默奉献的高尚情操和感人事迹,以及他们立足岗位,在企业治亏创效中所作出的贡献。

  公司工会主席赵春棠在讲述团讲述结束后做了讲话,他首先代表公司党政工对讲述团成员精彩的讲述表示欢迎和感谢!并从三个方面对全公司党员干部提出具体要求:一是要下大力气扎实开展 “两学一做”学习教育,坚持思想引领,问题导向,把学习教育引向深入;二是要以本次讲述会为契机,在全公司营造学习先进、赶超先进的浓厚氛围;三是充分发挥党员模范的先进作用,进一步增强广大干部职工的责任感和使命感,为公司实现全年各项目标任务不断奋斗。

  讲述会结束后,广大党员干部、职工代表纷纷表示,要以共产党员标兵为榜样,充分发挥先进性,立足岗位,为企业治亏创效不懈奋斗。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号