党的建设 共青团工作

保护母亲河 储运人在行动

2020-03-12 18:43    来源:储运中心    作者:郑创辉

        3月8日,储运中心团委在第十二个“保护母亲河日”(3月9日)来临之际,组织青年志愿者在禹门口黄河边开展“保护母亲河 青春在律动”主题活动。

        活动开始前,青年志愿者共同观看了视频《习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的讲话》,坚定了志愿者守护黄河的信念。

        活动现场分为聆听黄河故事、弘扬黄河精神,向青年团员发起保卫黄河倡议,组织捡拾黄河西岸的垃圾、杂物,“保卫黄河,从我做起”宣誓四个环节。

        向青年志愿者发出“保护母亲河”倡议

        青年志愿者自觉捡拾垃圾、杂物

        青年志愿者面向团旗做“保卫黄河,从我做起”宣誓

        青年志愿者为“保护母亲河”点赞

        通过此次活动的开展,志愿者了解到保护母亲河的重要意义,汲取黄河精神。活动号召广大青年共同加入到保护母亲河行动中,让母亲河多一点整洁、多一份美丽,共同爱护母亲河,共建美丽家园。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号