党的建设 共青团工作

炼钢厂开展“我身边的雷锋”故事分享活动

2020-03-06 00:00    来源:炼钢厂    作者:王子禄

        

       “自疫情发生以来,我们区域有位安全员,坚持每天提前1个小时到岗,对各区域进行消毒,今天他已经坚持了40多天了……”这是炼钢厂一位团支部书记分享身边学雷锋小故事的场景。

        当前,在疫情防控工作的关键阶段,为进一步弘扬雷锋志愿服务精神,将新时代雷锋精神贯穿疫情防控工作中,做好团员青年思想引领,3月5日,炼钢厂团委启动“我身边的雷锋”小故事分享活动,各团支部书记以及团员青年代表纷纷讲述发生在自己身边的雷锋故事。

        活动中,各团支部书记结合自己身边在疫情防控、安全生产一线中涌现出的榜样先锋,以生动、形象的话语生动讲述着他们坚守一线、无私奉献的感人故事,分享着自己在这期间的成长以及作为一名新时代青年的责任担当与青春梦想。

        “三月会过去,但雷锋精神将永存于心。”最后,大家一致表示,将以此次分享活动为要求,积极主动号召广大团员青年时刻怀着一颗感恩的心,真诚回报社会。特别是在防控疫情期间,要充分展现党的助手和后备军的担当,充分展现青年生力军和突击队的作为,挺身而出、冲锋在前,为打赢这场疫情防御战、阻击战贡献青春力量。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号