党的建设 共青团工作

逐梦钢铁 青春有我

——炼钢厂召开2019年新进大学生茶话会

2019-09-09 00:00    来源:炼钢厂    作者:秦辉

        近期,炼钢厂召开了以“逐梦钢铁 青春有我”为主题的2019年新进大学生茶话会,分厂领导及各作业区负责人、大学生代表共60余人参加了活动。为深入落实“五支人才队伍建设”,营造崇尚人才、尊重人才、关心人才、重视人才的良好氛围,全面展示新进大学生风采,搭建学生与“老师”双向沟通的桥梁。

        茶话会分为风采展示和交流互动两个环节。在风采展示环节,新进大学生通过军体拳、舞蹈、弹唱等形式展现了青春风采。在交流互动环节,新进大学生与分厂领导、区域负责人就如何快速适应岗位、个人成长、企业发展等问题进行了交流。

        活动对新进大学生提出要求,一是要志存高远,敢想敢干、敢为人先,尽快成长、积极融入,抓住机遇、实现理想;二是要学以致用,将理论知识转化为实际行动,在岗位实现自身价值;三是要不断提升自身安全意识和技能,保护好自己和同事,确保高高兴兴上班来,平平安安回家去。

        据悉,近年来,该单位将人才培养作为重点工作,不断提升团队建设和人才培养水平,尤其是高度重视大学生的吸收和培养工作,不断丰富培养方式,深化人文关怀,使成为技术精英和各类先进人物的孵化地。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号