党的建设 共青团工作

轧钢厂精准谈心把脉青工思想动态

2016-10-25 16:03

  本网讯(通讯员 程佩)近期,轧钢厂领导干部纷纷走进一线班组,采取分类别、分形式、双选择与职工面对面交流、谈心,准确把脉青工思想动态,助力分厂生产经营工作再上新台阶,

  分类别。结合当前生产实际,该单位将所有青工进行分类,尽可能使各级领导干部有准备、有针对性的与青工进行面对面交流,确保谈话内容对症下药,不留死角。

  分形式。积极创新谈心谈话方式,有请进来谈、走下去谈、打电话谈等多种形式,有效增强了谈心谈话的灵活性。特别是领导干部下基层,要求干部进班组将谈心情况、意见和建议记录在案,加强对重点单位、重点岗位的日常管理,有效拓展了谈心谈话的形式。

  双选择。此次谈心,不仅是领导找青工谈,青工也可以选择领导,领导在了解青工思想动态的同时,青工也可以对领导干部日常履行职责、执行上级部署出现偏差、作风廉洁方面进行督促,有效提升了谈心谈话的针对性,确保了谈心谈话效果。

  下一步,轧钢厂将根据交流谈心情况,及时做好沟通工作,加强与青工的密切联系,采取切实有效的教育引导方法,充分调动广大青工的积极性和主动性,为分厂生产经营工作保驾护航。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号