党的建设 共青团工作

炼铁厂青年突击队“撸起袖子”亮丽新区食堂

发布日期:2017-01-12

本网讯(通讯员 薛芳)1月11日,炼铁厂工会组织青年突击队20余人开展“亮丽新区食堂、展现炼铁风貌”主题义务清洁活动。

此次清洁活动,主要对新区食堂灶具、餐桌、墙面、地板进行全面清洁,放置就餐所用餐具,并协助食堂经营人员完善电路、下水试运行工作。在清洁现场,大家有的正用力清除不锈钢桌面上的胶布、有的挥动着扫把清扫垃圾、有的站在高空擦拭着玻璃……分工协作,默契配合,干得不亦乐乎。在搬运、摆放灶具、清理杂物的过程中,大冬天汗水顺着职工脸颊不断流淌,而他们却毫无怨言,还不时的你一句、他一句的相互攀谈着,规划着食堂将来的饭菜如何,是否会符合自己口味。

此次义务劳动,充分展现了炼铁人不怕苦、不怕脏、勇于奉献的钢铁精神,职工们在体验劳动乐、奉献美的同时,以实际行动为食堂顺利开业奠定基础。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号