党的建设 共青团工作

点滴爱心 汇聚成河

发布日期:2017-03-01 09:13:57

本网讯(通讯员 郭金环)3月1日上午9点,储运中心运转作业区学习室前,为赵岩同志设置的募捐箱前人头攒动,储运中心全体干部党员及职工纷纷来到捐款箱前,怀着对赵岩家庭的关爱,献出了自己的一份爱心。

据了解,储运中心运转作业区调车员赵岩同志于2月25日突发心梗不幸离世,他的父母均在家务农无其他经济来源,且祖父母年迈多病,家庭情况困难,赵岩的离世让这个经济本来就拮据的家庭更是雪上加霜。

储运中心党委了解到这一情况后,积极行动,第一时间向全体干部职工发出了倡议书,并详细分工部署,迅速组织此次“爱心捐助”。在整个募捐活动中,全体员工积极参与其中,各级管理干部和党员率先带头捐款,积极发挥着引领作用,员工朋友们纷纷慷慨解囊,50元、100元、200元……短短半个多小时,便收到捐款10275元。 

据悉,此次捐助活动还将继续在储运中心各个作业区分别进行,让爱心蔓延……

“赠人玫瑰,手有余香,点滴爱心,汇聚成河”。每份捐款都包含着全体干部员工对病亡家属的爱心与关怀,让承受丧子之痛的职工家属感受到来自组织和工友的一份温暖,用爱传递出生命的热度。  

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号