党的建设 共青团工作

公司团委嘉奖全国钢铁行业先进集体及个人

2016-10-18 17:03

  本网讯(通讯员 樊孝宁)10月18日,公司团委召开共青团专题工作会议,传达学习全国钢铁行业团指委一届六次全委会暨第27次全国钢铁行业青年工作年会精神。公司工会主席赵春棠及各基层党组织负责人、团总支书记、政工负责人以及荣获全国钢铁行业先进荣誉的集体和个人参加了会议。公司党委书记郗九生出席会议并做讲话。

 

 

 

 

  会议首先传达学习了全国钢铁行业共青团工作年会会议精神;公司工会主席赵春棠宣读了全国钢铁行业团指委的表彰决定;郗九生、赵春棠分别为荣获“全国钢铁行业青年安全生产示范岗”先进集体炼钢厂青安岗、 全国“青安杯”竞赛先进集体储运中心昌龙公司团总支、全国“青安杯”竞赛青年安全生产示范岗炼铁电仪二作业区、全国“青安杯”竞赛最佳青年安全监督岗能源检计量中心110KV禹龙变青安岗、炼钢厂转五工段乙班青安岗、轧钢厂生产准备车间青安岗以及全国“青安杯”竞赛最佳青安岗岗长(员)炼铁厂宁春明、能源检计量中心王进颁发了奖牌、证书和奖金。

  赵春棠对公司共青团系统取得的优异成绩表示了肯定,并要求公司团委要进一步加强青安工作,积极参与公司“安康杯”竞赛,多渠道参与企业管理服务工作。

  郗九生在会上做了重要讲话,他首先对荣获全国钢铁行业共青团系统的先进集体和个人表示祝贺,并结合公司团员青年特点及现状,明确了共青团工作的目标和思路,针对今后一个时期共青团工作,郗九生从四个方面提出具体要求:一是要传播青春正能量,当好治亏创效排头兵;二是激发爱企情怀,做好党的建设后备军;三是做好共青团队伍建设,打造青年工作品牌工程;四是珍惜所获荣誉,塑造标杆推动发展。郗九生要求共青团工作要创新工作,在机制、体制上不断完善,使团的工作朝着更高的方向稳步推进。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号