党的建设 共青团工作

能源检计量中心开展“团员标兵”评比活动

2016-10-18 15:15

  本网讯(通讯员 王彬艺)为表彰在基层一线上做出突出贡献的团员青年典型,在青年职工中营造爱岗敬业、苦练技能、努力创新、甘于奉献的良好氛围,近期,能源检计量中心组织开展了“团员标兵”评比活动。

  此次评比工作,遵循“自下而上、民主推荐、逐级审查”的原则,主要以参选团员青年在公司岗位创新项目、标准化操作技能水平以及在青年志愿者活动、降本增效主题活动等青年活动中做出突出贡献为依据。经过层层评选,最终5名团员脱颖而出,荣获“团员标兵”荣誉称号。

  通过评比表彰,极大地鼓舞了青年员工的士气,也为公司治亏创效工作的推进提供了强大动力。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号