党的建设 共青团工作

轧钢厂举办“纪念红军长征胜利80周年”暨庆“双节”活动

发布日期:2016-09-29

  本网讯(通讯员 路文静)9月28日,轧钢厂在公司职工文化活动中心举办了“纪念红军长征胜利80周年”暨庆“双节”团队文体活动。

  纪念庆祝团体活动分为合唱表演、拔河及跳大绳比赛三类。在大合唱环节来自该单位七个代表队分别表演了自排自演的革命歌曲,讴歌了对祖国、对党的热爱之情;合唱结束后,依次进行了拔河和跳大绳项目,紧张刺激、热烈愉悦的比赛现场,啦啦队的加油声,整个现场形成了一片欢乐的海洋。

  团队活动的举办,展示了该单位团队的青春活力,他们以自己独特的形式,庆祝祖国生日,坚定信心,以强大的治亏创效干劲,迎战四季度。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号