党的建设 共青团工作

能源检计量中心举办“学事故 反违章 保安全”主题演讲赛

发布日期:2016-09-22

  本网讯(通讯员 李浩)为进一步弘扬安全文化,强化安全理念,提高全体干部职工的安全生产意识和安全文化素养, 推动安全生产各项工作措施的落实,9月21日,能源检计量中心在公司职工文化活动中心举办了“学事故 反违章 保安全”主题演讲赛。公司总经理助理李雪峰莅临指导。     

  此次比赛由各作业区选送的11名青工选手参加。比赛现场,各参赛选手围绕“学事故 反违章 保安全”这一主题,结合工作实际展开演讲,或高亢激昂,或娓娓道来,声情并茂地讲述了自己对安全的理解,强调了安全对个人、家庭、社会的重要意义,并以身边发生的安全事故为例,讲述了违反安全生产法律法规带来的教训,警示广大职工要时刻敲响安全生产警钟。经过激烈角逐,最终气运作业区选手薛丽侠夺得了本次比赛第一名。

  比赛结束后,李雪峰对此次演讲赛的举办给予了肯定,希望通过此次演讲赛进一步弘扬公司良好的安全文化,提高广大员工的安全意识,将安全生产工作抓实做好,推动企业安全、快速发展。

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号