党的建设 文明创建

创建全国文明城市 龙钢志愿者在行动

——机关党委组织志愿者赴禹秀园小区进行入户创文知识宣传

2020-09-09 18:48    来源:行政管理部    作者:杨军

        今年是韩城市创建全国文明城市决战决胜年,公司文明办积极发挥志愿者作用,开展创文知识宣传活动,为营造整洁、舒适、文明、有序的人居环境,清洁、美丽、和谐的城市面貌贡献有生力量。

        9月2日,机关志愿者们在韩城市禹秀园小区,开展了以“创建全国文明城市 龙钢志愿者在行动”为主题的活动。对小区住户逐个进行走访,发放创文知识宣传彩页,并进行口头创文宣传;同时清理周边卫生死角,所到之处,带走了垃圾,留下了美好,用行动践行城市文明建设,为创建全国文明城市贡献龙钢力量。

        据悉,此次活动由公司党委统一安排,活动时间为9月1日-9月9日,要求公司基层六大党委按照时间表、路线图,到包联小区广泛开展创文宣传,提高群众创文知晓率、参与率。截至目前,志愿者已入户走访230余户,发放宣传彩页近500份。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号