党的建设 文明创建

机关党委开展“传承劳模精神 争当时代主人翁 争做最美奋斗者” 主题活动

2020-05-22 19:30    来源:行政管理部    作者:苏伟

        5月19日,机关党委举办“传承劳模精神 争当时代先锋 做最美奋斗者”主题活动,“全国劳动模范”薛小永,陕煤集团2018-2019年度“抗疫先进个人”徐江涛、公司2018-2019年度“五一劳动标兵”孙涛,以及机关各部门职工代表参加活动。

        会上,与会人员首先观看了“全国劳模”薛小永的先进事迹视频。薛小永、徐江涛、孙涛结合自身岗位特点,分别从“感恩、奋进、责任、坚持、努力”等方面分享了自己的成长经历。受到了现场职工的热烈掌声。

        在认真聆听了他们的先进事迹后,在场职工纷纷表示,要向劳模学习,向先进看齐,培养自己勤学好问、爱岗敬业、开拓创新的主人翁精神,扎实践行“干事”文化,为企业实现高质量发展贡献力量。

        会议最后要求机关广大干部职工,一是要进一步弘扬劳模精神,践行“干事”文化,发挥表率作用,为大干红五月增光添彩;二是要增强专业水平和业务能力,为生产经营各项工作做好服务;三是要加强团队建设,构建专业联动、协同发力的好格局,为实现“国内一流、行业领先”目标做好服务,贡献力量。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号