党的建设 文明创建

禹龙宾馆第三届“立足岗位 提升形象”技能大赛圆满结束

2019-09-03 10:01    来源:禹龙宾馆    作者:张娈

        8月22日-30日,禹龙宾馆组织各岗位职工开展第三届“立足岗位 提升形象”技能大赛,激发职工立足岗位、不断创新的工作热情。本次技能大赛共分三个环节,分别为岗位技能大比拼、团队展示、厨艺展示。

        在岗位技能比拼环节,参赛选手们胸有成竹、朝气蓬勃的参赛态度得到了在场人员的一致好评。比赛过程中,参赛人员娴熟的实操动作、遇到特殊情况机智应对的反映速度赢得了观赛职工的阵阵掌声;洁白的桌布、素雅的椅套、精雕细啄般的中式宴会摆台引来大家的一阵惊叹。“如果让我在外就餐,看到这样的摆台我会更加有食欲、心情更舒畅。整个台面的颜色搭配和口布折花技术真是一流的棒,太美了!请朋友吃饭也倍有面子。”一位前台员工边拍照发朋友圈边说着。

        团队展示环节中,每个团队成员精神抖擞,第九套广播体操在宾馆尽情展演,保障部的擒拿术引来阵阵喝彩,这也是宾馆全面落实“健康陕钢”精神、提升工间操质量的一个重要举措。

        最让大家期待的还是厨艺展示环节,后厨师傅们拿出自己的看家本领,均匀整齐的土豆丝、长而美观的盘龙茄子、造型美丽诱人的冷拼盘、令人垂涎欲滴的三色菜盒,被他们以最高的标准展示在评委面前,瞬间激起了观众的食欲。

        比赛结束后,宾馆经理为获奖选手颁奖,并激励他们珍惜荣誉,在以后的工作和学习中发挥好标杆作用。

        本次技能大赛旨在提升宾馆的服务质量,改善职工的精神面貌,为顾客提供最用心的服务,用更好的形象展示“禹龙”风采,提升企业对外形象。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号